A134317

急,在线等

我现在怀孕25周了,今天不知道怎么了,肚子好像很不舒服,想呕吐,整天是这样,平时不是这样的,是什么原因呢!还有喉咙这几天晚上睡觉的时候很疼,搞得我晚上都睡不好,我该怎么办。还有我刚刚把今天吃的全都呕吐出来了,会不会是我吃错了什么东西。我今天出去喝了一杯哈密瓜奶茶。会不会是个原因

hedy111888

先别紧张,冷静下来.孕25周,胎儿皮下脂肪较少,看上去像老年人.全身皮肤上都有胎毛,头发眉毛已长出.指(趾)甲均未达到指(趾)尖.这个月胎儿的神经系统进一步完善,胎动变得更加协调,而且更多样了,不仅能手舞足蹈,而且会转身.他的眼皮睁开,但眼珠上还蒙着一层薄膜.可能是胎动造成不舒服,如果吐得更厉害就要去检查一下.奶茶那些没益的东西,少喝点

提问者对回答的评语:我知道什么原因了,是因为我在中午喝奶茶之前没有吃东西的原因。我和我的朋友一起喝的,她也跟我一样,整晚呕吐

姐妹花儿

最好能去医院检查下.奶茶之类的少饮为好.

yaya82919

有可能是因为胎儿长头发哦~~~这个时候也会要吐的,不过每个人都不一样~~

yaya82919

应该和吃东西没有什么关系的~~~

lxcand1

没事的,放松心情。今天去看一下医生吧

欣元妈咪

应该没什么大问题,胎动正常的情况下在家好好休息休息,过一天后如果还不舒服就去妇科做产前检查.

ruilxm

正常的很,不要胡思乱想。宝宝在这个阶段会长毛发,这期间会经常感到恶心,胃里不舒服等,没事的,不要让你的心情影响到宝宝的健康发育啊

xiaoyu_vine

会不会是你感冒了或是上火了?还是去看医生吧。