zHuBaoBeier

能照到吗?

我是每个月准时22号来月经的,上个月22号到现在都没有月经来了,我测过是怀孕,请问我今天去检查能照到里面胎芽吗?我想确定是宫内还是宫外的?

琦琦小宝

胎芽不一定出来,有的出来的晚,有的出来的早。我就是五十天才看见胎芽的。但有胎囊,可以看出是宫内还是宫外。

cq-tangdong

最好到50天左右去照,我同事就是40天左右去照的,医生说照不到,最好等到50天就会很清楚了,别太着急了