dyw123

宝宝翻身

我家宝宝4个月了,还不会翻身,睡觉腿老是两边分开像青蛙该怎么办?急人啊!!!

ruilxm

你太着急了,现在天冷穿的多翻身就会晚一些的。我家宝儿是五个月以后才开始的。宝宝腿老分开,你可以经常把腿并在一起轻轻的从膝盖往下捋,慢慢习惯了,腿就好了

clmzk

不要着急,我家宝宝8个多月才翻的利索了,现在1岁快3个月了,在1岁2个月的时候会走的,发育一切正常.所以你不要着急,每个宝宝的情况都不一样.

zoudy1123

我家的宝宝也是这样的,睡时两小腿腿分开像小青蛙.现在5个月了,各方面都很好.你可以在宝宝刚睡起来的时候给他(她)搓搓腿,这样会好点.