dyw123

宝宝翻身

我家宝宝4个月了,还不会翻身,睡觉腿向两边分开像青蛙怎么办 怎么才能让她翻身啊

ruilxm

现在天冷穿的多翻身就会晚一些的。我家宝儿是五个月以后才开始的。宝宝腿老分开,你可以经常把腿并在一起轻轻的从膝盖往下捋,慢慢习惯了,腿就好了

littleminer

我们现在六个月了还不会了,除非换尿布时帮她翻半个身,她才反过去,应该没事的,大了就会的

昊哥妈妈

我家宝宝5个月的时候早上醒来还自己翻翻,现在7个半月了,他倒不翻身了

hongfq0

我家宝宝那时四五个月的时候刚好是冬天,刚好7个月那天他就自己翻身了。如果宝宝一切都正常,这个是无需担心的。