xuexue3865867

宝宝大便干干的,大便形状跟羊屎蛋似的

我的宝宝出生才10天,大便形状跟羊屎蛋似的。有经验的妈妈们帮帮我,怎么调理能让我家的宝宝大便正常.

Sunny20080412

是母乳还是喝奶粉?
1.您先看看你冲奶粉的方法,是不是先加水后加粉?是的话,那这一步就对了.2.奶粉勺装奶粉时是不是份量太多了,是不是用片片轻轻的刮掉多余的奶粉,还是压平,如果是压平就是粉太多,粉量过大,大便也容易干硬的!
3.最重要的是水,应该多喝些.
4.实在不行的话,你现在可以买一些宝宝吃的清火宝,加在奶粉里.先把目前的状况调整过来.以后再按上面说的试试!
可能会有效吧!呵!呵!希望会对你有所帮助!

ruilxm

宝宝火太大了,一方面从吃上面调整,另一方面要看穿的多不多,睡的热不热

佳悦

你家宝宝是吃奶粉吧,如果是奶粉喂养,在每次喂奶中间加喂水