yuying2ni

怀孕胎动

怀孕4个多月,胎动一直都是比较快的,宝宝踢的时候不是慢慢的那种鼓起而是象心跳一下一下的,这正常吗?我朋友快7个月了说都是鼓起老高,动作也不是很快啊

爱暄一族

呵呵!您不用太担了, 是正常的哦!因为你现在才4个多月,而你的朋友是7个多月了。怀孕的胎龄,每个人也不同,十个手指也分长短了,更可况这些呢!你怀孕了这把心情放开点,多找人和你聊聊天,多吃些对宝宝有益的食物就好了。还有什么不明的话就去门诊再检查一下就放心了。

cdaiwd

分宝宝的,有一种说法是男孩儿和女孩儿动的方法也是不同的,女孩子的胎动抒缓些,男孩儿的激烈些。不用担心,没事的!

malovebb

这样是正常的,人和人不同,宝宝也不同,只要宝宝在肚子中发育正常,并无异常现象就可以了,等宝宝再大些,注意数一下胎动.

zhuzixibb

没什么的,心情要轻松哦

elin_lf

胎儿每个时期的胎动都不一样的,男宝宝和女宝宝也不一样,男宝宝的动作幅度要大很多。你别想太多,顺其自然好了,只要胎动数没问题,胎动幅度轻一点重一点有什么关系呢。