yomiko

掂着脚站着

我女儿现在差不多十个月了,现在她站着都是掂着脚的,不知道有没有什么问题

xiongjuan11

你试着跟他用手把脚板压一下,或者有意思的让他走路满点脚跟落地,看看,也许回好,这个就是生理行的,但是也有中情况是病理性的,却氧血导致脑部发育有问题导致控制脚的着快神经有受伤的就回出现踮脚,所以你要注意,你要是不放心就找康复科的医生看看,他们才是最专业的

adacao2007

刚开始都是这样的,过段时间就好了

lilili502

我儿子11个月了,站还不好好站呢,因为他们都知道自己不会走,也不能够站稳,所以都是试探性的惦着脚尖。