yuying2ni

怀孕鼻炎

怀孕4个多月,本来就有过敏性鼻炎这几天天冷了,老是有鼻涕,每天晚上半夜都会有很多鼻涕,醒鼻涕多了对孩子有影响吗?鼻子也老是不透气,几乎每天都得打喷嚏连打好几个.

lilili502

没有影响的,怀孕中的每位妈咪身体都是达到最佳状态的,胎儿也是,不用担心。保持好心态,宝贝一定会很健康的

可爱小蛋

您可以选择吃中药,不过一定要在医生的指导下吃!否则会影响胎儿!