septembergood

卧床保胎期能洗头洗澡吗?

我现在处于卧床保胎时期,医生让我吃保胎药并让我躺两周,我现在都快躺了一周了,一直没洗头洗澡,全身都难受。我现在这种情况能洗头洗澡吗?如果不能那要等到什么时候才能洗?

cq-tangdong

我当时卧床时,什么药也没吃,是医生不让吃,而且还说虽然是卧床也不是叫你一直在床上,她说吃饭这些还说可以下来的,但是一定不要长时间站立,也不要动作太大!如果你确实受不了的话,你就拿个板凳坐着洗淋浴吧,而且最好叫你妈妈帮帮你,因为洗澡洗头手要抬高,这样的动作都是危险的,你就坐着让你妈妈帮你洗洗,别受凉,应该可以吧

提问者对回答的评语:谢谢,我今天让我妈帮我洗了头,准备明天再洗澡,现在感觉舒服多了。

luguanghui

你可以洗淋沙浴,但是不要站的时间长。

幸福的雯婷

应该听医生的话 实在受不了先洗个头吧 洗澡还是等到过几天在洗比较好

yaoyaoqiuqiu

可以洗的,我当时保胎的时候没吃药,打了一个星期的针,不记得叫什么了,我问医生可不可以洗澡洗头,医生说可以的.

wwwlying88

可以的
最好你爱人帮你洗呢,还有告诉你保胎可以吃天然E呢,可以加我Q群260929419探讨孕育健康聪明的宝贝