riskmouse

怀孕第20周,胎心率只有67次?

我现在怀孕第20周+4天,昨天去医院检查,胎心率只有67次/分,而彩超显示宝宝的其他方面都比较正常,脐带也未绕颈,医生让我到24周时再去拍胎儿心脏彩超,但说这段时间宝宝胎心率还有可能会下降,让我们做好放弃的思想准备。有没有谁碰到过类似情况的,能否告诉我现在该怎么办??昨天跑了四家医院,眼泪都快哭干了,连从来不流泪的老公,昨天也背着我偷偷抹眼泪...现在坐在办公室,一想到宝宝就忍不住泪流满面!

问了几家医院的医生,医生也给不出答案!宝宝现在在肚子里时不时会动动,我们不想轻易放弃。

luguanghui

如果实在不行,也只有放弃了,但还是要积极治疗的。

xujun258576399

这是不正常的哦....可以去医院要求医生帮保胎.

lilymy2008

问问医生是不是因为缺氧哦??