sa1126

睡觉老惊醒

宝宝20多天了,最近发现他睡觉后老惊醒,手脚都乱动,醒了又哭了,妈咪们有什么方法可以令宝宝不受惊呢?急急急

luguanghui

当新生儿确实是因疲倦而哭闹时,可采用以下方法诱导孩子入眠:首先,妈妈要靠近孩子,让他能看到妈妈的面孔;或妈妈望着孩子,并发出单调、低弱的噢噢声;或将孩子的单侧或双侧手臂按在他的胸前,保持在胎内的姿势,使孩子产生安全感,他就会很快入眠。这样,孩子慢慢地就养成自然入睡的习惯。

S2228160

没关系,我儿子小时也这样,我也是很烦恼,看到他这样无故惊醒大哭,手握得紧紧地,好像受了很大委屈一样。看了都心疼。也担心是不是哪有毛病。
不过我想问题不大,如果宝宝这样的话,就多抱抱他,拍拍他,安慰他。。长大了一点就不会了。一般一至三个月内会。

ly19322589

我家宝宝以前也经常惊,现在三个月了,好多了,也许是缺钙吧