ningning01211815mama

宝宝的大便

我的宝贝早产47天 现在不算早产9各月 他大便最少3天才一次 且量正常 有时很硬 有时不成形 但是大便的颜色是墨绿色 有时是灰色 这正常吗

xiaobumon

我家宝宝刚过满月,和你家宝宝一样。也是三四天拉一次,且成条状,并且颜色是也是墨绿色的。我这两天也在发愁,不知道怎么回事。我想是不是喂奶粉的原因。

luguanghui

宝宝有点消化不良,消化不良:四磨汤、一捻金胶囊、小儿化食丸、小儿消积止咳口服液、脾可欣、儿康宁、乳酸菌素片、小儿健脾散(婴儿素)、妈咪爱

joannali73

墨綠色是正常的﹐但灰色就不正常了﹐可能要去化驗一下大便比較放心噢。

天菏BABY

建议给他炖点苹果水或红萝卜水润下肠胃.