ningning01211815mama

打预防针

我的宝宝自出生(早产47天 我是阴性血 宝宝阳性血)以来还没有打过一次预防针 现在不论早产已经9个月了 预防正营怎样打啊 什么时候打啊 宝宝这几天感冒了 谢谢您的回答

joannali73

出生24小時﹕卡介苗一劑
出生滿2~5天﹕B型肝炎疫苗一劑
出生滿1個月﹕B型肝炎疫苗二劑
出生滿2個月﹕白喉破傷風百日咳混合疫苗一劑
小兒麻痺口服疫苗一劑
出生滿4個月﹕白喉破傷風百日咳混合疫苗二劑
小兒麻痺口服疫苗二劑
出生滿6個月﹕B型肝炎疫苗三劑
白喉破傷風百日咳混合疫苗三劑
小兒麻痺口服疫苗三劑
等~~~~參照一下吧。

luguanghui

打预防针,只要一满月就可以打了,在感冒期间不要打,等宝宝健康了在打,你最好去医院咨询一下。

yhybaobei

应该在你生前会办一个母子健康卡的(以后孩子上学没有这个本本学校是不收的,不知道你们那里是不是这样的)上面清楚的记载着什么时候打什么针的,如果你没办的话,到你们自己的社区去办理,打针也在社区卫生服务站打,也可以在医院打,但打的时候一定要带上那个绿本本的.小孩子打针吃糖丸的时候有很多要注意的事项,一定要注意哟,快去办吧,不要耽误了.

yhybaobei

忘了告诉您,如果宝宝感冒或是湿疹严重都不能打的.打的时候一定要给医院说明情况.

多妈妈

你在那里的医院生的孩子,太不负责了吧,现在都9个月了,什么都没打啊,小孩太不安全了吧,很容易生病的,你做妈妈的也太大义了吧,也不问问,没经验看看别人的宝宝怎么做的啊,去你住的附近医院办理预防保健本,然后打预防针,要补好多针,不补以后上幼儿园和上学都不能上,明天就去吧,越快越好

ly19322589

出完月子第二个月就得打针了,以后每个月都得打,好多针啊,你得慢慢补上