zhangxue2000

宝宝的体温(高分提问)急急急

今天我给宝宝量体温,一边是37度2.一边是36度7.我反复量了两次都是这个结果.为什么两边不一样.这样的体温宝宝是不是发烧啊

☆颢颢宝贝

没关系的,大人这个体温是有点,但是宝宝就没问题了,因为宝宝的提问会稍微高一些
至于两边的结果,这种情况比较少见,你可以过一会再试试
你不要给宝宝吃药,一般37.5左右的都没事,38度可以吃,但是最好先物理降温,38.5以上的才算高烧
祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

宝贝小猪

这个湿度不高,正常。38度算发烧吧