lzdlxue

奶痛且手一活动就更痛了

宝宝出生了二十五天了可我的奶还是不通老公也帮忙吸了也热敷了也按摩了可还是没有反应请问应该怎么办效果才能有所好转呢??我已经不能在坚持了再不好就只有断奶不让宝宝吃了!请权威的宝宝妈妈多出出招了谢谢!!!

doudou080608

有用仪器按摩的,找一个试下,挺好用的,我没满月的时候也是的,都去医院打针了呢,后来找那个大姐,来了三次,基本好了,不过过程挺疼的,坚持下就好了,为了宝宝!

guomenghan

我也是的 买个吸奶器 为了宝宝就委屈一下咯

fancy0309

买个吸奶器吧,喝女乳的宝宝会比较健康

duo1duo1

买吸奶器是一个,不过还要坚持热敷和按摩 再不行就找导奶师解决一下吧 祝你的宝宝健康快乐的成长