ZXL149008430

急:请帮忙看看23周B超正常吗?

今天去照了三维彩超数据显示:
胎儿双顶径:54MM.头围:199MM.腹围:174MM,股骨长:42MM.小脑横径:22MM,侧脑室后角:6MM,其他都可见.胎盘后避及宫底,厚度:23MM,1级.
最大羊水暗区:41MM
胎儿估计重量:527G左右
胎盘下缘紧邻宫径内口
请问一下我宝贝是不是很小?另外这个胎盘下缘紧邻宫径内口有什么危害,我该注意些什么,宝宝不会有事吧?谢谢

fancy0309

没事,很正常,随着你的妊娠周期不同,胎盘等级会越来越大,刚开始是0级吧,现在达到!级,意味着离宫径会越来越近,直到生产!
另外,我24周时的B超单比你家宝宝就大一点点,但医生说是正常的,所以你就安心吧

涵涵的妈

跟我那时24周的比小蛮多的,还是要加强营養哦!