haotian1011005

孕快3个月了,帮忙解答一下!

问题1:孕期都说分泌会多,而我的分泌物特别多。有时感觉子宫微痛,用下力会流出透明的液体,会湿透两层贴身衣物,有时解手后还会眼见流出一些。姐妹们有像我这样的经历么?
问题2:怀孕八周做彩超胎心弱,在家保胎,现在小腹正中有包块了,应当多大时候才能显怀呢?我都需要做些什么孕期检查呢,指点下,谢谢。

fancy0309

一般四个半月时就会明显显怀了,你那种情况属正常吧,依个人情况而定,分泌物是会多一点的,要保持一个好心情,宝宝自然会健康成长的

HEXIAOYUN007

孕期分泌物增多是很正常的,我在怀孕一个多月的时候就不能穿平时穿的裤子了。3个月就显怀了。