mabile

夜里把尿怎么办

我儿子五个月了 晚上都是我把他尿 晚上就穿个肚兜 现在天冷了 我怕冻着他 也不想给他穿纸尿裤 因为他不爱穿 一穿屁屁就红 请教怎么办

li-xm

我家宝宝也把尿,宝宝的姥姥给她做了一个睡被,前面大后面小,这样把尿时既能把宝宝的膝盖盖住,又能露出小屁股,还能保暖。

提问者对回答的评语:可以

剑胆琴心

我们家得4个月,开着空调,穿着睡袄,抱出来就把

ly19322589

我家宝宝三个月了,夜里把尿,就套个小棉裤,然后再脱,没办法啊,害怕着冷

Sharon-Viola

不用担心,冻着了,习惯了就好了,不会感冒的。