maqinger

我的排卵不正常

你好;
我想要个宝宝可是排卵不怎么正常,请问这样的病好治吗?我该怎么治才好?

欣潼妈妈

如果想要宝宝这个不用治疗。我就和你是一样的情况,排卵很不正常,我为了想要宝宝,我就在来玩月经的第十五天之后每天都用测排卵试条试。结果第二十几天的时候就显示,我那天是排卵期,然后我又去医院做了一下B超,结果显示我有优质卵泡。我和我老公到了第二天早上就在一起了,结果我就怀孕了。生了个大胖小子。我儿子都11个月了。这个不要着急,也别害怕麻烦。只要试试肯定可以。希望你能早日怀孕!!加油!!

提问者对回答的评语:谢谢你的祝福