amandapw

疑问,在线等。。

疑问,在线等!

怀孕16周,前几天嗓子痛(不发烧).这几天嗓子不痛了,但流黄鼻涕(但状态很好,能吃能喝)...

请问是风热感冒,还是风寒感冒??

对胎儿有影响吗??

吃炖冰糖梨还是姜汤红糖?

clw20080128

吃炖冰糖梨吧,不过严重的话还是 去医院看下,没有关系的,可以吃药的,跟医生说你是孕妇,他会给你配孕妇的药的,以前我怀孕的时候还去挂过两次盐水呢,宝宝很好啊,就是要和医生说你怀孕的,因为有西些药是不能用的 。祝你好孕!

wangyunliangyongbo

流黄鼻涕就是感冒要好了!我估计你不用吃药就好了!正常感冒不吃药的情况一周就康复了!祝宝宝健康

huaaichu

怀孕了最好不要吃药,喝点姜汤出身汗就好了.

wwwlying88

吃天然的维生素C泡水喝吧,很快好的,我怀孕的时候也有感冒,就是这样吃的,可以加我Q群260929419一起探讨孕育健康聪明的宝贝