杰枫妈妈

剖腹产几时来月经.

宝宝明天就满6个月了,据说是有母乳喂养要断奶后才来的,不过我前天已经来了,这样好吗?

鱼儿摆摆

产后月经是因人而宜,我前天产后1个半月,去医院做产后检查,我就问了医生月经的问题,医生说了,早晚来都是正常的,一般说有奶水月经来的就很少,也许没有,如果说是来了,证明你的卵巢恢复得挺好。这也是件好事,但是老是来也不对,就要去检查,正常的话就行。
你生完孩子就正常来月经了,证明你身体很好。体质好,恢复地好,这样的女人很容易怀孕,所以注意避孕。
你这样都有很多人羡慕。
~~~~~

bb08210

孩子断了奶以后吧,那应该也算正常

lucysh22

现在可能是营养好,我孩子刚满月的时候我就来月经了

joannali73

這個產后月經﹐因人而異。不是每個人都一樣。一個月來或一年來都是正常的。

a415355770

我剖腹产100天了,喂的奶,我满月以后就来了,现在都来3次了 而且量很多哦,检查了也正常,不用担心,每个人的体质都不一样。

我剖腹产,是50天左右时来的.

三宝妈妈

宝宝满月我就来了,身体也很好。每个人不一样。

ruiruizhao

我也是一个月后来的,那是以前的人才断奶后来吧,现在很少有那么久才来的,好羡慕你喔,不过要注意避孕

阅阅s55u83

这个是正常的,只要是母乳喂养来月经的时间都没固定的时间,有的隔月就来,有的什么时候断奶什么时候来