好啊好

宝宝夜里老蹬被子怎么办?

宝宝一岁了。现在是冬天,夜里睡觉,宝宝总是蹬被子。怕他着凉,我们给他穿着秋衣秋裤。但是,宝宝蹬被子很厉害,一定要把被子压到脚下面才罢休,一给他盖上,就感觉到,再蹬开。一宿不知道盖多少次。很郁闷。

不知大家有没有什么好办法,防止宝宝蹬被子或者预防宝宝着凉?

cencenmama2008

冬天很容易感冒,可以给孩子买适合一岁孩子用的睡袋,有袖子可以加长的那种,就可以解决了,穿上睡袋再给孩子盖上一层被子就合适了,不管他怎么踢都不会着凉的.

提问者对回答的评语:谢谢大家,宝宝没出声就有睡袋了,可是从来没用过,怕他自由惯了,不习惯,不行试试吧。

wjmisszhan0808

是否给宝宝盖太厚了。宝宝的体温比大人要高一些,所以没必要盖得比大人厚。而且你还给宝宝穿着秋衣秋裤,如果盖小了情况没改善,建议给宝宝睡在睡袋里,有那种只露出头的小睡被。对付宝宝蹬被子。

sfmx123

我家宝宝也是用睡袋,这样大人也睡得香一些。

yazi24

用睡袋好点啊