sfmx123

宝宝太早走路好吗?

我家宝宝还没到十一个月就会走路了,不知道这么早让他走会不会有什么影响?

天天儿妈妈

孩子爬行的越久越发了,因为爬行对孩子的大脑发育小脑发育都有好处。婴儿期间爬得越久,平衡感也会越好。所以现在都鼓励孩子越晚走越好。给他足够的空间来爬行。
很多家长都认为早走没什么不好,甚至洋洋得意,其实现在好像比别的孩子领先一步,殊不知长大后,就会比晚走的孩子落后。
但孩子会走了也是因为他自己的身体机能发育到这里了。只要不是用学步车,不故意让他走就好。让他多爬少走。继续鼓励他爬行。

LJY926108

宝宝太早会走路不好。

yazi24

会走了没什么不好呀!

Ling-lui

宝宝在一岁左右会走是正常的.听我妈妈说我妹10个月就会走了.

EEE2008

我也听说太早走路长大后腿会成O形,不知道有没有科学根据,我家宝宝也是十个半月,老想要自己走路,都不知道应不应该鼓励她走啊?

linglongyue1977

没关系,我儿子11个月不到几天就能单独走上6,7步,但是腿也很直,邻居孩子更早,10个月出头就单独走6,7步了,没任何关系