XUXIAOYAN2000

请高人们帮帮忙!!苦恼中!!!

我家千金10个月,其它方面都很好就是睡眠不好,白天每2至3小时一小觉(约1小时左右),晚上4点至7点间睡,凌晨4点固定醒,其间得喂1至2次奶,晚间睡的不踏实,钙也在补,请高人们帮帮忙,怎样能调节?

☆颢颢宝贝

宝宝晚上吃奶是很正常的,至于宝宝醒的早,那就是白天睡的太多了,十个月的宝宝,白天可以睡一觉,白天睡的多了,晚上肯定就睡不好了,当然也就起的早了,况且睡的也早,4点就算12个小时的话也就是睡到凌晨4点,所以,你可以调整一下宝宝的睡眠时间
祝你开心宝宝健康成长

ruilxm

宝宝把觉睡乱了,宝妈要从饮食上给宝宝把时间调整规律,宝宝睡眠才规律,孩子不一定是缺钙。从你说的情况看孩子肯定是吃饭不规律才导致睡眠乱套的,这么大的孩子,一天吃五到六顿就可以了,两次饭,三次奶加一次水果或零食,慢慢调整很快就会过来的

狼孩

在白天叫她多玩,晚上就瞌睡好了。调理一下就好了

qq28882413ci399

你给她饮食调整一下,我家宝八个多月,夜最多起一次,白天睡三次,晚上睡前吃稠一些耐饿宝宝