pengying277

羊水偏混

我已到了预产期,上医院照了一下B超,上面显示羊水偏混,脐绕颈1周,我想生,不想剖.请问专家我要还是等下去,会对我的胎儿有影响吗?

☆颢颢宝贝

你最好还是剖了吧
首先,脐绕颈1周这个就会有危险,如果顺利的话还好说,如果不顺利就会很麻烦,宝宝容易缺氧
其次,羊水偏混,说明里面有可能已经有了宝宝的排泄物,这样无论是对宝宝肠胃还是营养的吸收等都是不利的,严重的还有可能缺氧,你像先做个胎心监护,看看胎儿缺不缺氧
再说已经到了预产期了,既然医生建议宝宝可以出生了,你就不要在犹豫了,一切都应该以宝宝的利益喂前提
就像我儿子出生的时候,宫缩已经一晚上了,而且还是初一,我也不想剖腹产,但是宝宝已经开始缺氧了而且羊水流的太多已经找不到了,医生建议剖腹产,给我做了五个多小时的思想工作,如果我坚持生的话对我本人没什么影响,但是宝宝就不好说了,最后为了宝宝我还是剖腹产了,宝宝出生后才发现,胎粪都已经憋出来了,多危险,等了这么长时间不就是,希望宝宝健健康康的吗!
你再检查检查看看宝宝的情况,剖腹产也没什么,而且也不用受那么大的罪了,主要的还是看哪样对宝宝好,今明二天的日子都不错,你可以考虑一下
祝你开心宝宝健康成长

zhen-mei

羊水偏混这不是很大问题,但脐绕颈1周就不好啦,你还是听医生的吧.