May-may-bao

是流产吗?

怀孕77天,出了点褪色的血去医院照了B超,有孕囊胚芽,没有胎心搏动,医生说直接住院,清宫。我还想去别家医院在检察确认下。

zhaobinlimo

我觉得你应该先采取保胎措施,过几天再去医院看看。可能是你日子记得不准,怀孕时间短呢,要是这样的话,你做了多可惜啊

kiwifruit

77应该会照到心血管博动的.但这事关重大,建议再多听听几个专家医生的意见.

ruilxm

去别家医院再看看,去专业一点的

zhuhj521

正常的胚胎在五十天左右就会出现心搏,77天还没有.如果你月经正常的话那就是没用的胚胎了,留在里面时间长了会引起感染.