lilymy2008

孕中期得了中耳炎怎么办???

我现在怀孕5个半月了.中耳炎复发,尤其是晚上,耳朵痛的更严重,一个晚上都被疼痛折磨着.怀孕前都是使用氧氟沙星滴耳液.可是这种滴耳液的说明上禁止孕妇使用.
该怎么办才好?? 痛不欲生哦!!!555555

rabbit1004

最好不要自己随便用药,去医院吧

提问者对回答的评语:去医院医生开了青霉素,输液一次就好啦.呵呵. 谢谢了

wwwlying88

我是学孕妇营养和儿童营养,我有个很好的办法,就是用天然维生素C,7天就可以好了你加我Q群260929419或者0591-28183285咨询吧