sunsirui

你们有没有给孩子补充益生菌?

我家宝贝现在已经1岁零一个月了,最近一个月都在挂掉水,她只要感冒,就咳嗽喘的厉害,引发肺炎支气管炎的,真的很让人担心。看书上说合生元益生菌有抵抗力,不知道可不可以。宝宝平时挺能吃的,营养充足,也很胖,就是抵抗力很差,不知道准妈妈们有什么绝招?还有就是合生元益生菌效果怎么样?真的有抵抗能力吗?

zjj5202000

(纽利兹益生菌含量≥100亿

组成成分:婴儿双歧杆菌,双岐乳杆菌,嗜乳酸杆菌。干乳酸杆菌,锌。

其中含有氨基酸鳌合锌,利于机体吸收。锌是蛋白质合成和胶原蛋白形成,使食物中的蛋白质更好的被吸收,还可以加强免疫系统和伤口愈合,锌能维持味觉和臭觉的灵敏度,增加胃口,提高食欲,还可以增加维生素A的吸收,秋冬季宝宝的皮肤容易干燥缺水脱皮等症状,需要补充维生素A,更好的吸收和利用。益生菌配合锌组合这是其它产品所无法比拟的。

补充纽利兹益生菌的同时还可以补充锌,高含量的益生菌和锌共同搭配,增加免疫系统的效果更显著,在服用的同时还有助于皮肤滋润,避免冬季皮肤瘙痒,改善小儿挑食,偏食,提高食欲,帮助消化吸收,提高肠道免疫系统,增加抗病能力。)

http://store.taobao.com/shop/view_shop-9008a3d74c28b47080e0f9d549d9ef71.htm?nekot=g%2Cnrzwq5dbnfza1228476369188

woailu

带宝宝多到户外活动活动,冬天也不要太捂着孩子。