wanzi_123

肠胃问题

我家宝宝有时一天有时两天拉一次但是量太多,里面还有大的奶掰,是不是吸收消化功能不好,总是不长肉,3个月才12斤,该吃什么药呢,怎么样就能把肠胃调过来.

TAOQIBABYMM

我家宝宝和你家宝宝有同样的问题,我的建议是最好不要吃药,本来肠胃就不是很好,药物会加重对他的刺激。我的宝宝就是个例子。
宝宝现在要是吃母乳的话建议妈妈吃东西时一定要注意。如宝宝可以加副食的话应吃些易消化的,切忌:食生、冷食物

提问者对回答的评语:好

♡沫晗妈妈

我晕 ~~孩子小~消化功能当然弱一些,不要操之过急呀~吃药是最不好的~~
可以从饮食下手呀~~

lilili502

要是宝贝吃母乳的话,拉奶瓣也正常的
大药房卖的“保赤丸”有助于改善婴儿的肠胃功能,我家也吃过的,那儿的每一家基本都吃。妈咪试试看哦