happysyn

第一次加果汁,喝什么好?

宝宝88天。该加果汁喝了么?第一次加,喝什么水果好?用加糖么?(昨天尝试过橙汁,宝宝不爱喝)

Timamaa

要是吃母乳的话就不喂果汁也可以,如果宝宝爱喝的话也可以喂点。吃奶粉的宝宝在三个多月就要添加果汁了,水和果汁1:1混着喂。第一次喂应该挑些甜的水果吧,雪梨,葡萄之类的,橙汁始终带点酸尤其加水后,可能宝宝不适应。果汁本来就甜,没必要加糖。

Tony0418

这么小的宝宝喝果汁是需要稀释的,而不是纯果汁。可以选择季节性的水果,可以少加糖的。

BIAOBIAO2008

第一次喝最好是给萍果汁或提子汁,因为比较中性,不过哪么小又第一次喝需在果汁中加点温开水(不冷凉开水也行),哪样果汁就不会太浓了,以后可以慢慢的不用再加水了.

雨果宝贝

可以喝自己榨的果汁。现在可以喝季节性的水果汁。量少一点兑水。

翰妈

最好4个月以后再喂果汁.