xiaodouzi

婴儿哭是有原因的,比如说肚子饿了,要尿尿了或是要便便了,妈妈在孩子哭声中应该引起注意的是:突然剧烈的用尖锐的声音哭啼,这种情况是宝宝哪儿疼痛,两腿紧缩剧烈哭啼时,大概是肚子疼,一边哭啼一般用手摸耳朵和眼睛时,可能是中耳炎或眼睛有毛病,饥饿时激烈的哭啼和停止哭啼反复进行,不管什么只要是嘴能触到的东西就吸。

lirain

既然哭,就肯定有不舒服的地方,是不是饿了,或者热冷之类的,照顾小孩子要细心呀