郑苡杉

嗓子哑了.

女儿现在6个月了,前晚一场大哭之后发现嗓子哑了,喊不响了,昨天一天也没热度,小孩精神也很好。请问该怎么办?

alpsevian

我宝宝两个月的时候也有一次。发现后,给她断断续续的喂了点温水,尤其是哭后。加上尽量小心不要让孩子哭。2天就好了。

另外建议你查查什么水可以帮助孩子润喉的,给他喝点试试。

如果这样没效果的话,就真的要看医生了。

提问者对回答的评语:谢谢。女儿第1次生病有点乱。现在好多咯。

Tony0418

妈妈还是带宝宝去看一下医生吧,毕竟宝宝太小了。

雨果宝贝

可能是哭得太厉害伤到喉咙了,赶紧到医院请医生看看。

jun3x

没事的,我家宝宝也有过这样。多喝水过几天就好

ZY800405

应该没事的.我家宝宝小时候也有过此类情况.多喝点水.过两天就会好的.海海妈前一段时间在淘宝网开了个小店./欢迎大家有时间来我的小店逛逛哟.不买的可以收藏本店哟!谢啦!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=zyshai2008

Ling-lui

多喝水,过两天就会好了.在这段时间要注意不要让他哭或是大声喊.