xuyinglover

怀孕的妈妈你们上网时穿辐射衣服了吗?

人们老说电脑对BB有影响是真的吗?我同学怀孕到生都没穿孩子还那么健康。而且电视上说辐射衣服根本没用。也有的人说电脑对孩子有影响。特别是孕妇一定要穿辐射衣服才好。请问下怀孕的姐妹们你们穿了辐射衣服吗?有用吗?是不心理作用。不可以上网,那干什么呢???寂寞的10个月呢。。汗。。。。

sheng-juan

我是搞电脑工作的,每天从早到深夜都对着电脑,而且还是在很多电脑的机房里工作,小孩也没不健康的好得很啊。也没穿什么辅射衣服,那个没用的,只是得到心理安慰罢了。我有很多同事,都是和我一样的生小孩好得很。关键是你要注意,适当时期做适当的活动,及补充营养。

提问者对回答的评语:like

幸福的雯婷

穿的 电脑的辐射不算大 最大的是手机 和电吹风
手机 尽量我们不要放在身上 睡觉的时候也要放在1米以外
电吹风 头发还是自然干吧
为了我们的宝贝
可以多看看书 要不出去逛逛 给孩子买东西 买你月子里需要的东西
要不三个月不能出去

sweatyr

我没穿,呵呵,不过减少在电脑前的时间.如果不放心就穿吧,心里舒服些,我当时是没人告诉我有那个卖,不然也穿的.

翰妈

呵呵...我没穿的,怀孕的时候我都没事做,整天在上网,孩子还是很健康,不过坐太久肚子会不舒服,这可能是我个人问题,我现在也是,已经是第二胎了.

ruiruibaobao20080921

还是穿上点好,我上班那会屋里4台电脑,穿上放心,而且我怀孕一直在上班, 就是在家上网偶尔不穿。

alpsevian

穿上点好,不说用处多大,但是最起码买个安心。电脑正面辐射不大,没有后面大。所以如果家里只有一个电脑还好。但是手机一定要远离。一定要用,应等接通后在贴近耳边。而且电视也有很强辐射。都要小心。。

xiangyingyi198192

在家就不穿,如果上班要注意打印机啊什么的手容易沾上墨对孩子不好。我当初在家很无聊天天上网没有事的。网上和书上都说没有事。

fei1979

我没有一直穿,偶尔也会忘记的,其实是有点心理作用的,我现在宝宝生下来也很好,当初和你一样担心呢,第一次做妈妈都这样,不过还是尽量少玩,伤精神的,祝一切健康!

Ling-lui

家庭用的电器辐射都很低,基本不会对人造成什么影响.而且市面上卖的防辐射衫也不见得就能防辐射.

为了BB多点户外活动或者看书听音乐.