玉步凌霜

孕妇贫血可以喝阿胶么

我怀孕五个月的时候去做检查,查血的时候大夫说我贫血有点严重,正常的是110g/L~160g/L,而我是99g/L。我就想补血亚,妈妈给我买了阿胶。请问各位我现在可以喝阿胶么?还有我的贫血应该是天生的,父母说我从小就贫血。我的宝宝会遗传么?会对它有什么妨碍么。

wwwlying88

既然你自己贫血你就没有怀孕前补吗?你要知道你宝贝一生下来就要带足四个月的血呢,你要知道宝贝贫血是会营养智力发育的,血红细胞带着氧上到头,下到脚,左右到手,如果缺乏血红细胞的话怎么 把氧带到头上,大脑怎么发育呢?
赶紧去补呢,建议你吃铁质叶酸,我是学孕妇和儿童营养的,你加我Q群260929419咨询我吧

提问者对回答的评语:谢谢,我的宝宝是意外怀孕所以没有办法提前补,而我的贫血也只是以前爸爸不让我去献血,我也没当真,没有做过相关检查,所以现在才发现

ruiruibaobao20080921

我怀孕的时候也是贫血,而且血压是45-60 , 我就喝生脉饮 和阿胶浆。 还是补上来好,要不生宝宝时候会流好多血,身体更虚弱。 多吃饭,会更好。

yukifeng2008

吃牛肉,补铁又防贫血
吃红枣鸡蛋水,对贫血也有帮助
我是这样走过来的,没事的,放心。按我的做吧。