wodebocai

担心啊,急急急!

今天去做胎监,结果出来后,医生说现在才34周,就宫缩了2次,一般是宫缩3次就是要生了的症状.医生建议我吸一次氧,这样就能缓解吗?这样的情况会不会早产啊,好担心.婆婆说要多总动,不要老坐着,难道多走动就不会频繁出现宫缩?

littleminer

听医生的吧

姐妹花儿

就按医生建意的去做.婆婆让多走动,生产的时候会顺利些,大人也少受些疼痛,孕晚期不宜多坐.

fancy0309

是应该多走动了,这样宝宝供氧会充足点,另外也可以生产顺利点,但是你现在已经这样了,就先按医生说的去做吧,以后回家要多多散散步哦