huxiao721

膏药对孕妇和胎儿的影响

我老婆应该是11月26号来月经,由于她的手和脚酸痛。于是她在27号在手上和大腿贴了膏药,直到11月30号才将膏药取下。12月5号到医院检查后发现怀孕了。我不知道对胎儿有什么影响

rabbit1004

膏药在孕期是禁用的,因为膏药中的成分如麝香易导致流产
但是,你也不要太担心,因为既然已经贴了,也没办法回过头来.假如真有影响的话,在孕前3个月会有表现,如流血,腹痛这些流产的症状.要是没有异常感觉,就不要自己胡乱想.我在孕2个月时也不小心用 了膏药,当时也是担心死了.现在宝宝已经出来2个多月了,好好的.所以,你保持好心情当妈妈吧

ruilxm

没有关系的,不要紧张,要顺其自然好的自然是好的,不好的你也留不住,保持好心情孕育好宝宝

fancy0309

没关系的,心情放松点,保持愉快心情有,自然会孕育出一个健康的宝宝的

幸福花

这个不会有影响的,放心好了。

威威妈妈

凡是含有麝香、乳香、红花、没药、桃仁等活血化瘀成分的膏药,孕妇均应禁用。特别是孕妇的脐部、腹部、腰骶部都不宜贴膏药,以免局部刺激引起流产

淘气猪

不要太担心了,一两次应该没有事的。保持心情的愉快。但是以后一定要注意的。

yiyi2008523

这种外贴的应该是没有问题的