yukifeng2008

冬天一岁内的宝宝需天天洗头洗澡吗?

奥运京京

是否天天洗要看具体家庭情况.家里温度可以的话,而且宝宝有天天洗的习惯,就可以天天洗.如果室温不高,最好不要天天洗.女宝宝更应该注意,应为女孩比男孩爱着凉.

三宝妈妈

不需要,有条件的话一星期洗两次就好

CHENGPEIGE

冬天由于天气寒冷,我觉得应该视情况而定,只要保持宝宝干净舒而且无异味适就可以了。

烽烽

我家宝宝是天天洗的,听说宝宝天天洗澡身体才会长得好,只要洗澡的时候不要着凉了就好