Happy子墨

吃康乃馨抗宫片有影响吗?

我请问,月经来那天算起第20天出血,后来去买了“康乃馨抗宫片”吃了15天,后发现自己怀孕了,不知道有没有问题?同时现在我怀孕已7周,有一点出血,请问有没有大问题。第三,我老公前年得了疱疹,吃完药一年没有复发,不过有一点后遗症(包皮上有象水泡一样的东西),打了三天点滴好了。怀孕前几天曾有过一次。请问有没有影响?谢谢!

大boss

1、您服的药不在孕妇绝对忌服药物行列之内。2、可能是先兆流产但也要排除宫外孕,去医院作B超即可明确诊断3、男方生殖器疱疹是单纯疱疹病毒I、II型引起的;可致胎儿发生小头畸形、小腿、视网膜炎、晶状体混浊、心脏异常、脑内钙化、神经系统异常、智力低下、短指。