baixuli520

怀孕早期严重感冒了,用这些药有影响吗

听听大家的经验!我怀孕50天,感冒并伴有严重咳嗽,已经10多天了,是在耐不住了,今天去医院挂了吊针,用了青霉素和双黄连注射液。医生说,明天接着去挂。我老不放心,怕生出一个有缺陷的宝宝,急啊!

同同妈妈

你告诉医生你怀孕了吗?如果告诉了就不要担心,医生用药会考虑安全性的。而且怀孕时感冒了也应该去看医生啊,不能硬抗,感冒大多也是病毒引起的,拖久了对孩子也不好啊。我刚怀孕那会儿也感冒了,就到医院去吊了三针,现在孩子2岁了,很好。LZ别太担心了~~~多喝白开水啊,别忘记了。祝早日康复,养个健康可爱的宝宝~~~

提问者对回答的评语:谢谢同同妈,我看病时跟医生说过的。你的回答让我心安了下来,呵呵

wwwlying88

现在还感冒吗?
建议你吃天然C泡水喝,吃了后睡一觉,马上症状就会好很多呢,可以加我Q群一起探讨孕育健康聪明的宝贝呢!!260929419