zhuxin20080808

搞烦了,到底吃哪种奶粉没问题?

宝宝快6个月了,要吃二段奶粉了,现在网上到处都宣布某某奶粉不能吃,我都不知道到底给他选哪种?
宝宝吃过伊利/雀巢力多精/味全
以上三种奶粉都说不能吃,2阶段我准备买多美滋,请问准妈妈们可以吗?

涵涵的妈

好像奶粉总是有出过这样那样的问题,看宝宝的喜欢度了,不过觉得进口的还是好些,雅培的不错,我好多同事都在吃这个

提问者对回答的评语:谢谢了,我知道了!

fragrantbaby

我家宝宝从出生到现在一直喝多美滋奶粉的。我觉得还可以。金装的多美滋宝宝便便好些,袋的就是宝宝火大。