Annieyuxin

到今天为止.我怀孕几周了

我是这个月也就是12.04号自己用验孕棒测出自己已经怀孕了.最后一次月经是10.31.到现在为止.我怀孕几周了

huaqi520

我最后一次月经是在你前一天,算起来我们的宝宝差不多大哦,我是30天的时候测出怀孕的,怀孕周期是从最后一次月经止的那天算起的,到今天差不多37天了

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。。我去医院做了检查了。