A134317

喉咙痛!

我现在怀孕25周,这段时间晚上睡觉的时候总是喉咙痛,搞的总是没有睡好,有什么办法呢!有的人叫我多喝水,我每次痛我都喝了很多水,但还是一样痛。大家有什么方法吗?

christionawu

荷氏薄荷糖,有一款蜂蜜的蛮好的,我怀孕时咳嗽就是吃的这个,你不妨试一下。

childlikebaby

喝开水时在里面放写食用盐,因为盐杀菌。

dongruy

用蜂蜜调点水喝,一天不超过三勺子(一般的小汤勺)。注意饮食,不要吃上火的食物,这主要还是上火引起的。