r20071230a

何时上节育环合适

大家好,我是宝宝妈妈。因为避孕措施不当不小心怀上了,现在做了人流,我想去把环上了以免再次出现问提。因为刚做完我怕会对身提会不会有影响?几时是上环的最佳时间?希望姐妹们给点宝贵意见,妹妹先在此谢了。

wu-hao-tian

做人工青少年流产手术乳房时,如果孕期在7周以内,术后子宫收缩比较好,可同步放入宫内节育器或者宫内节育系统,以进行长效病人避孕。但对于因病人避孕环脱落而意外妊娠的妇女来说,应改用其他病人避孕方法,最好的是口服短效病人避孕药,如特居乐。这种病人避孕药不但能帮助子宫内膜修复,还可以帮她们恢复规律的月经。

gao051022

我是在做流产的同时上的,这样避免了二次痛苦,是医生建议的,你可以咨询一下医生。

zhuhj521

如果是胚胎还小的可以在人流同时放置,如果已经做了,可以在下次月经来完后三到七天去放置,放环前后不可以同房.以免影响化验结果和环的脱落.