A134317

不孕!!!!

我有一个朋友,她和老公结婚到现在已经5年了,一直没有怀孕,到医院检查说双方都很正常,但就是没有怀孕,这是为什么呢!她什么方法都用过了,还是没有怀孕,也到大医院看过了,也是正常的,连卵泡监测都做了,还是没有怀孕。希望大家能帮帮她,我看她最近都快傻了,还说死了算。

cq-tangdong

我觉得她可能是心理压力太大了?既然医院检查没有问题,就是心理压力太大,这样会有影响的!和老公同房以后在床上多躺一会不要太快起来,还有把PP垫高一点

ben520

放松一点,越是着急越是不好要上,她是不是太瘦了?