GUGU20080607

吃奶可以烫头发吗

宝宝吃奶可以烫头发或拉头发吗?

HEXIAOYUN007

在哺乳期都不能烫发染发,容易造成宝宝铅中毒,还有其他化学成分对宝宝也是有害的。我也是哺乳期的妈妈,为了宝宝,只能忍忍。可以用卷发棒或者直发夹,将就一段时间。

提问者对回答的评语:都是好妈妈呀,一切为了孩子嘛!

cq-tangdong

烫发剂和染发剂里都有化学成分,能不烫发当然最好,等孩子断奶想怎么弄发型都可以了!不过我有个同事就是哺乳期烫的头,孩子也没什么!你自己选择吧,我选就不去烫,反正孩子总要断奶的,到时候再弄啊

翰妈

怀孕就肯定不可以,哺乳期应该没问题.

TAOQIBABYMM

我给孩子喂奶期间就烫发了也没有什么

肉肉涵

我也是烫了,没办法爱美之心人皆有之吗。我在宝宝百岁前烫的,就是想别再那么邋遢了,别跟怀孕时一样了。现在也是有点后怕,当时我问的都说没事,说那些药水不会进入乳汁里,话是那么说,但还是有些嘀咕。我老公说没事我就烫了。