xieying707

请问这胎还能要吗

本人末次月经是10月9日,期间10月19--26日测试都还没有排卵,期间一直在吃促排卵的药,到11月16日测出早孕,今天12月6日去医院BC,检查后医生报告说:见1孕囊,最大直径30mm,可见胚芽,长7mm,未见胎心搏动,可见卵黄囊回声”,医生说胚胎可能停止发育,建议流掉。

(在看病期间我忘记和医生说我在这期间10月19--26日测试都还没有排卵的事情,是否会晚排卵一周,胚胎时间还不够),是否这胎发育时间还不够,所以暂时还没有胎心?请问这胎还能要吗,谢谢。

☆颢颢宝贝

你第一次测的时候时间还太短,应该是测不出的!
你再等等试试吧,可能晚些会有,医生建议你流掉的依据是什么?有人早,5周有了,有人迟点,可能8周、10周的这个时候是孕早期,应该叫“原始心管搏动”,还不是真正意义的心跳。你过几天可以到医院用仪器听听宝宝胎心看看有没有,如果还是没有的话,就要听医生的了
我们都是以宝宝的健康喂前提的不是吗?
祝好孕

cq-tangdong

医生没有叫你观察一下吗?不过已经确诊了是停止发育的话就不能要了,我觉得你换个医院在查下吧,我有个朋友开始也是没听倒胎心,结果1周以后又有胎心了,医生当时就是叫她观察1周再检查的!

翰妈

最好换个医院再检查一下.

yuyan20080707

为了宝宝今后的健康,生下来怕不好吧!

yuhaonanwoaini

过几天再查一下,怀一次孕也不容易,最好谨慎从事。

klkloo123

要紧慎行事,有的人想再怀起很坚难.

linda188912

怎么能说“可能”呢,太不负责任的医生了!为了自己跟BB安全,换间好点的医院再确诊一下吧!祝平安