yangyangduoduo

一周半的宝宝喝哪种奶粉好?

三鹿奶粉闹得不知喝哪种好了

molingnn

是全人工喂养还是混合喂养。如果是全人工喂养,那就买罐装奶粉,里面含有的牛初乳多些。如果是混合喂养,可以买普通装,因为母乳里含有的牛初乳比奶粉多多了。至于品牌,只要是质量过关,什么品牌的奶粉都一样。还有就是用上了一个牌子的奶粉,只要宝宝吸收的好,不是万不得已不要给宝宝更换牌子,以免宝宝从新适应新奶粉。

提问者对回答的评语:谢谢

涵涵的妈

不是不关心国货只是这样的国货太让人不放心啦,建议还是吃进口的,具体哪种看你宝宝的适应程度,只要宝宝喜欢就是好的奶粉!