bocai520

30周做彩超结果

30周去做彩超,做的是二维彩超 ,医生能找到脚丫子和右胳膊,总是找不到宝宝的左胳膊,不知道为什么,是不是宝宝自己压住左胳膊了?还是现在的孕周数看胎儿的不是很清楚。也有的人说现在做三维也一定清楚。
请各位好友给点建议?

kristytong

我29周的时候做彩超,医生也说宝宝的另一只手怎么也看不到,说用三维也没用,要5个半月的时候才可以看得清楚,不要想那么多了,我那时候也像你这样担心,只要做过身体检查,验血方面,也没有家庭使等问题,放松心情,等待宝宝的出生吧

提问者对回答的评语:谢谢

多妈妈

有时候宝宝压住了,他在里面来回动,所以有时候看不到,我怀宝宝的时候8个月去做二维彩超都没看到鼻子,说他压住了,让我去走走,后来又去做还不行,最后我不做了,你5个月的时候没做吗,有一次看清楚就可以了