yhmyy2008

生完孩子多长时间会有奶

生完孩子4天了,到现在还没有奶,第一天有一天涨的感觉,第二天就没有了,第三天又有涨的感觉,今天能用手挤出挤滴,比且感觉很硬好像是有肿块在里面似的,也让孩子吸了,可是就是下不来奶,这是为什么呢?有什么好的方法能让奶快点下来吗?

杰枫妈妈

我生完后涨奶,是保姆帮我揉的,要热毛巾敷一下,然后再揉,我是后来才用吸奶器的,刚开始其实用吸奶器也不方便,刚来奶时整个涨起来,然后会乳房象硬块一样,一定要揉下才会奶散开,里面通了才会来奶的.刚开始宝宝小其实不太懂得吸,不过你在宝宝饿了时候一定要让他吸下,慢慢的他就会熟练起来,还有就是让你老公帮你吸其实是最好的.过来人的经验,哈哈.

威威妈妈

不可能全靠宝宝自己吸的,他没有那么大的力气吸的,得大人帮着弄,你可以让家人天天帮你揉揉,或者是让你老公帮着宝宝一起吸,这样再加上宝宝自己吸,过段时间就会下来奶的,还有就是多喝点有营养的汤.保证奶量充足.让宝宝有足够的奶吃.
祝宝宝健康!

ben520

对,让老公帮帮忙,喝猪蹄汤

diudiu0808

你好,我是丢妈.我在这方面比较懂.首先很确定你是开始有奶了,而且开始多起来了,你现在的问题是你的乳管还没通,所以你的乳房会有硬块,而且你不解决这些硬块,你就会乳胀,痛.我的办法是你要1给你宝宝多吸奶2在你的肿块处用热水敷,3把你有乳块的地方用手掌往奶头的方向挤,在把奶挤出来

clw20080128

首先很确定你是开始有奶了,而且开始多起来了,只是你的乳管还没通,所以你的乳房会有硬块、而且乳胀,痛.你要给你宝宝多吸奶,然后还要在你的肿块处用热水敷,再把你有乳块的地方用手掌往奶头的方向挤,在把奶挤出来 或者用吸奶器吸也可以。同时多吃猪脚汤和鲫鱼汤,可以增加奶量!

xiaomei3609051

一般产院都有揉奶师,帮你揉一下,另外要让孩子多吸,大人吸是没有用的,尽管办气很大但是作用不大,我这试过了,就算孩子刚开始吸不出来,也要经常让他吸,不要放弃

fuyuezhu

让宝宝勤吸啊 尽管没有那么多的水也要让宝宝经常的吸

小轩宝贝

让宝宝多吸或则让你老公吸或用吸奶器,另外你自己要多喝骨头汤,鱼汤增加营养