wumerry

宝宝小鸡周围的皮肤红色的

宝宝五个多月了,小鸡周围的皮肤总是红色的是怎么回事?之前我认为是上火的表现,可是两个多月过去的还是红色的.有经验的妹妹请告诉我是怎么回事?需要去医院看看吗?

阿小宝

是不是一直包着纸尿片,如果有包,可不能再包了。不透气才会导致那边红,之后抹宝宝湿疹膏,应该就会好。

多妈妈

最好去医院看看,老不好也不知道是什么啊

clw20080128

去医院看一下吧,同时妈妈也要观察宝宝有没有排尿困难,如果没有妈妈就不必担心,有小孩搽的药膏。

diudiu0808

你要看看红点里有没有脓头,如果有就是感染,要用药了.没有就要看看是不是宝宝用的尿裤不干净

lanxin520

如果是使用纸尿裤因为长时间没有更换 也会使小屁股周围红红的